Nina Teicholz Ph. D.

Los aceites vegetales (de semillas), el halo de salud que rodea a la dieta mediterránea y la fiabilidad de las directrices dietéticas nacionales de Estados Unidos. Su trabajo ha recibido críticas favorables de las principales revistas médicas, como The Lancet, y sus propios escritos se han publicado en revistas académicas como BMJ, Nutrients y una revista de la Academia Nacional de Ciencias, así como en medios de comunicación como The New York Times, Wall StreetJournal, The Atlantic y The Economist. Teicholz también ha aparecido en la mayoría de las principales cadenas de televisión y en muchos podcasts, desde NPR a Joe Rogan. Se licenció en las universidades de Stanford y Oxford, y en 2024 obtuvo un doctorado en nutrición centrado en la política nutricional basada en pruebas. Durante años, dirigió una organización sin fines de lucro llamada Nutrition Coalition, cuyo objetivo era actualizar las directrices dietéticas de EE.UU. con la ciencia actual. Teicholz no tiene vínculos comerciales y nunca ha recibido apoyo de ninguna industria para su trabajo. 
Buscar